спокойным шагом беглеца

возник случайно
тёмный коридор
асфальт протёртый
людьми и шинами авто
как символ росписи наскальной
судьба читается в упор
не будь говном другого сорта
и не сдавайся ни за что

пройди до самого конца
не бойся тёмный коридор
спокойным шагом беглеца
и не ведись на глупый вздор

его так много
безумный взгляд повсюду
лишённый света
ну а в руках
ключи от бога
решительность казнить иуду
и вся безумная планета
бурлит в дизайнерских трусах

и кажется мне иногда
что мы давно едим объедки
их производят города
подтёршись свежею газеткой


Рецензии