Мы от жуликов устали...

Мы от жуликов устали,-
Часто слышу, говорим,-
Нам в России нужен Сталин,
С ним бандитов победим...

Это мнение в народе
Не спроста свой лик находит...
Ибо нормой стало лгать,
Лицемерить, воровать...

Только кара не карает,
Если деньги зло спасают...
Если взятка вновь решает,
Кто, кого за что сажает...

А завистников доносы
Сводят просто все вопросы...
К формализму без проблем
Среди прочих жизни тем...

Потому пора поставить
В строй прославленных знамён
Возрождение величия
Исторических имён...

Имена мы эти знаем,
В обиходе называем...
И в народе не забыли
Тех, кто Родине служили...

С ними шли отцы и деды
Путь сражений до Победы...
Поднимали целину,
В космос вывели страну...

В списке этом,- Ленин, Сталин
Будут символом труда
Подниматься вместе с нами
В бой за Родину всегда...

Имена их прочно встали
Для Руси в её судьбе...
Они нам Союз создали,
Мир спасали на Земле...

Они жизни положили,
Чтоб страну, народ сберечь...
Чтоб потомки лучше жили
И был грозным русский меч...

Их заветы надо помнить,
Их советы надо чтить...
С детства их наказ усвоить,-
Честно Родине служить...

Незнаком я с Волгоградом,
Русь известна,- Сталинградом...
Нам вернуть давно пора
Имя Сталина туда...

Его знает вся Планета,
В нём от тьмы,- спасение света...
В нём пример для всех народов,
Как сражаться за свободу...

Мы от жуликов устали,-
Часто, слышу, говорим,-
Нам в России нужен Сталин,
С ним бандитов победим...


Рецензии