вовсе не в принцесс

эти люди такие пустые, господи
каждый ползает, загинается и вопит
и плюется болью своею

я пью таблетки, но по-прежнему в груди холодно
холодно
холодно
и так черт возьми болит

это прежде звали мы маму
или взывали к богу
или закрывали глаза и засыпали
я не знаю зачем и как, но я
сломалась раньше
чем повзрослела, достигла пубертатного периода
пить стала и предпочитать ночь здоровому сну

ну давай, ну давай, спаси же меня
спаси же
подходишь ко мне и я рычу

столько лет не маленькая
столько лет отвержения зависимостей
столько дней панических атак и апатии

ты приходишь и думаешь что вот она я,
сдалась уже
вот она я,
в твоем распоряжении

но за спиной стоит дымка из чьих-то сигарет
он смотрит на тебя и ему плевать насколько смертен ты
прикоснешься - он зубами разорвет твою аорту

маленькие девочки вырастают не в принцесс вовсе
вовсе не в принцесс
их насыщают боги


Рецензии