Астрологическое

МОЕ НЕБО
ПРОНИЗАНО СИНИМ ЭЛЕКТРИКОМ, ЗОЛОТИСТЫМИ ЖИЛАМИ,
БАГРЯНЫМИ ПЕРЕЛИВАМИ.
 НУ А Я - НАИВНАЯ...

НА СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ,
В ЛУЧАХ СИЯНИЯ,
Я ЛЮБЛЮ ГАДАТЬ:-
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАРАНЕЕ,
КУДА КОМПАС УКАЖЕТ,
А СТРЕЛКИ ТИКАЮТ...
ВСЁ НЕ УСПЕЕШЬ,
 А Я НАИВНАЯ...
ПО ПУТИ СВОРАЧИВАЮ,
КУДА МНЕ НЕ СЛЕДУЕТ,
САТУРН ПРОВЕРЯЕТ,
ЛУНА БЕЗДЕЙСТВУЕТ


Рецензии
Влияние светил разнообразны!

Лариса Прохоренко   27.12.2017 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.