Ямбами, хореями и прочим

. . .
Ямбами, хореями и прочим
заморочив голову себе,
я писала искренние строчки
о своей нелепице-судьбе.

Но судьба давно меня простила –
за публичность эпизодных драм,
зная, что сама она впустила
иноверцев в мой сакральный храм.


Рецензии