***

Вокруг ёлки хоровод.
Скоро, скоро Новый Год.
Дед Мороза позовём
Ему песенки споём.

Дед Мороз один пришёл,
Где твоя Снегурочка,
Затерялася в пути,
Поскорее приходи.

Наша ёлочка красива,
Блестят шары и мишура,
Хоровод сегодня водит,
Вокруг ёлки детвора.

Дед Мороз, тебе спасибо
За подарки, за мороз,
За веселье и за прздник,
Что с собою ты принёс.
И Снегурочке спасибо.
Тоже в гости к нам пришла.
Вместе будем веселиться.
Очень рада детвора.
Хороводы дружно водим.
И расскажем всем стихи
Их для праздника учили
Специально малыши.

Подарила мне медведя
К дню рождения родня.
Великан такой огромный.
Ростом, прямо, он с меня.

Очень я люблю машины
"Волги", "Москвичи" и "Нивы".
И "Самара", просто класс,
Есть"Урал", "Зил" и "Камаз",
Когда вырасту большой,
Буду я шофёром
И поедем вместе в садик
С соседом Егором.


Рецензии