руби пили строгай

я хочу читать стихи
и чтобы мне платили
за все мои грехи
за то что жопа в мыле

я не могу порой присесть
чтоб протирать штаны
когда иду то рифма есть
когда присядешь х..й на-ны

я представляю как стою
в толпе любителей меня
платите деньги я спою
а не заплатите х..ня

решим вопрос другим путём
для миллионов я кумир
давайте вместе подорвём
на чём стоит наш грязный мир

его звериную мораль
его умение плодить
простых бомжей которых жаль
но не возможно применить

в грязи в помоях кто на чём
изгои общества живут
давя на жалость белым днём
авось и прaвда подадут

такая мира сторона
кривится офисный планктон
им не понятная она
но мир гнилой со всех сторон

вот с этой нищие бомжи
с другой скучающий народ
убийства драки грабежи
и ядовитый бутерброд

основа рынка такова
есть средство общее для всех
оно похоже на дрова
руби пили строгай успех


Рецензии