Тётя Валя

 (В честь 90-летия)               
               
Испытав свои тревоги,
На заре прошедших дней,
Помогли нам встать на ноги
Вместе с Крёстною моей…
               
Только вы могли  измерить, 
Взвесить словно на  весах,
Силы наши и терпенье,               
И весь  жизненный размах.

Благодарностью венчают
Помощь вашу и тепло,
Наша жизнь их ощущает,
Как подсобное крыло.

Пусть здоровье, как подружка,
Водит под руки всегда.
Плачет пусть одна подушка,
Ваша светит пусть звезда!
               


Рецензии