Дом

Чью-то мечту я украл,
Боль захотелось забыть.
Домик с другой выбирал,
Думал – в нём будут любить.
Жалости – страстью не стать,
Это – несбыточный бред.
Трудно любовь воспитать
Там, где и веры-то нет.
Плавал в чужие края –
Горе на счастье менять.
Чья-то мечта – не моя.
Надо же было понять.
Что без любви, все мечты
Тянут на ломаный грош.
Дом для меня – там, где ты
Веришь и любишь, и ждёшь.
К чёрту чужие края,
Гавань нужна кораблю.
Дом для меня – там, где я
Верю тебе и люблю.
К чёрту чужие мечты –
Этот несбывшийся бред.
Дом для меня – это ты,
Там, где не ты, дома нет.


Рецензии