Отзыв Додо пицца

Додо - красавчики, давите конкурентов -
Оффшорных и продавшихся на запад,
Я буду радоваться вашему успеху
И  наступлению на родину Макдака

Хочу чтоб наши коммерсанты процветали,
Вместо бухла в корпоративы пили соки,
И чтоб толковых было больше среди вас,
Чтобы равняться было на кого нам в свои сроки


Рецензии