скорбящая

Златовласая дева,
Что с тобою стряслось?
Двое суток не ела,
И тебе не спалось.

Может, дело все в принце
Из волшебной страны,
С которым так часто ты видела сны?

Его карие очи
Нарушали покой,
Ну а темные брови,
Словно ельник густой.

Он ворвался нежданно,
Словно ветер в ночи,
Но сейчас слишком поздно,
Ты не плачь, не кричи.

В этот вечер печальный,
Фотоснимки не жги,
Лучше сядь у камина
И его подожди...


Рецензии