Сам захотел ты чудо непростое

Сам захотел ты чудо непростое,
Так получи,в анналах распишись,
Из мыслей она стала вдруг мечтою,
А от мечты-попробуй,откажись!

Попробуй,замени её на блага,
На деньги,на уют и на покой-
Сгорит всё,как чернила и бумага,
Зажжённая Всевышнего рукой.

И часто её слушал ты с испугом,
Осознанно и искренне любя,
Ты сравнивал её со старым другом,
Единственно возможным для тебя.

Единственным и в этом уникальным,
Способным слушать,думать,понимать...
Звал каждое прощание-печальным,
Но и печаль не хочется терять.

И знаешь ты,однажды,к изголовью,
В один из самых непогожих дней,
Придёт она,последнею любовью,
И первой в мире,ЖЕНЩИНОЙ ТВОЕЙ!


Рецензии
Удивительные стихи!!!
Спасибо, Игорь.
С теплом, Люба

Елена Чернова1   29.09.2017 04:19     Заявить о нарушении