Было или нет... на муз. Дамира Саликова

Вишни в танце белом, в городе зима, 
Инеем в окне узоры листьев
Вьюга  закружила, в небо  унесла
Птицами  мои  шальные мысли…

Припев
Туман укроет далёкий берег,
Любви вчерашней забытый след…
Растает время за дымкой белой…
Всё это было…а может нет…

О любви недолгой, в осени кострах
Догорел листок, стихов, прощальный
Рвутся парусами, на семи ветрах
Души, в пустоте ночи, печальной

Припев
Туман укроет далёкий берег,
Любви вчерашней забытый след…
Растает время за дымкой белой…
Всё это было…а может нет…

Время не меняет  опустевший  мир,
Стрелки на часах бегут по кругу…
Кутаясь от вьюги в бархат, кашемир…
Ты сухим вином разбавишь  скуку…

припев
Туман укроет далёкий берег
Любви вчерашней забытый след…
Растает время за дымкой белой…
Всё это было…а может нет…


Рецензии