Интервью с специалистом по космосу

         Интервью с специалистом по космосу
Я – инопланетный специалист по телепатии,
Прислан, чтоб связь с Галактикой была
Меж гражданами космоса и полудиким
Племенем землян на длинных, но
Малюпасеньких по мощности волнах.
Среда, где обитаем, везде одна, а разум
Резко отличается. Здесь
Никто не хочет учиться думать
Телепатически и отправлять послания
Друзьям, как смски. Для этого всего
Лишь надо поднапрячься и учиться
Разумные стихи писать. Иначе Космос
Воспринимает рифмованные строчки
Спамом. На фиг удаляет, чтоб не сбирались
Мусором в углах… Представьте, что волны
Ваших умных мыслей огибают любые
Из препятствий извне и напрямую поступают
Мгновенно к адресату на Марсе и Луне?
А спам в Галактиках к чёрту удаляется. И
В диалоги не вступают с животными на
Матушке Земле. Себе дороже. Там время
На денежки считают. Пикселями. И зря
Потраченные пиксели тут же возвращают.
Когда-нибудь почувствуете на себе.


Рецензии