Батюшка Царь

Мы доверчивы до неприличия
Президент никогда не соврёт
Кремль, звезда и такое величие
Что зимою – то в пот прошибёт
Батюшка царь, мил государь
Бьём как обычно челом
Так повелось испокон веку встарь
Не проломить стену лбом
Царь то хороший, бояре плохие
Творят что хотят – царь не знает
Ты извини – мы сегодня бухие
Лишь на винишко хватает
Ты поусердствуй, ты поспособствуй
А уж мы за здоровье твоё…
Давай до краёв наливай, не юродствуй
Братан не пролей, ё – моё!
Так посудили, так порядили
Всё это, конечно, любя
А о чём просим и сами забыли
В общем, Вован, за тебя!
Батюшка царь, мил государь
Бьём как обычно челом
Так повелось испокон веку встарь
Не прошибёшь стену лбом
Царь то хороший, бояре плохие
Творят что хотят – царь не знает
Ты извини – мы сегодня бухие
Лишь на винишко хватает

Ссылка на видео песни https://youtu.be/jRjyYGGaOoA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии