В себе ищи себя! 29 сентября 2017 г

Как я к тебе несправедлива!
О, как я снова неправа!
Как я могла тебя святого
Так не понять? Как я могла?

Да как язык мой повернулся
Тебя козлом тупым назвать?
Как носит на себе Земля меня?
Ну не понять! Уж не понять!

Да почему мне не смириться
С тем, что в подобье сатаны
Пришлось однажды мне влюбиться
Стремглав о объятьях темноты?

Да почему же не кротка я?
И всё со мной тебе не так?
Да потому, что не свята я!
Сама в себе ношу я мрак!

Ты прикоснувшись к моей сути,
Меня напрасно не вини!
Не нагоняю жуткой жути!
Всё, что не так- в себе ищи!


Рецензии