Мир будет таким

Мир будет таким,
каким мы его нарисуем.
Закрасим все войны,
спасая всех тех, кто воюет.
Раздарим холсты и яркие краски
и вспомним опять про те добрые сказки.

Мир будет таким,
каким мы его намечтаем:
весёлым, смешным,
мы с тобою его не узнаем.
На лицах-улыбки, а в сердце-любовь
и каждый из нас в нем сыграет красивую роль.

Мир станет таким,
каким захотим его видеть:
удобным для всех,
где никто никого не обидит.
Мир будет таким,
где живут не страдая,
в цветах и садах,
потому,что был создан для рая!


14.09.2017


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.