***

Бороться с тоской и печалью
Нет больше желания,друг.
Без них проживу я, едва ли,
Они,словно замкнутый круг.

И только в стихах моя дума,
И музыка сердца и тишь.
В них слышен мой крик от недуга,
А ты почему-то молчишь.

И словно внимая молитву,
Впускаю я музу в ночи.
Души открываю калитку,
Но ты почему-то молчишь.

Мучительно слог подбирая,
Перо по бумаге строчит.
Сонеты ему посвящаю,
А он почему-то молчит.

Так долго без мамы живу я,
И казни мучительней нет!
"Жалеет меня и тоскует"
Её молчаливый портрет.


Рецензии