Вечности пути

Есть два врага на свете жизнь и смерть,
Борьба там вечна – схватки круговерть,
Рождаясь, человек сам выбирает путь,
Живёт, творит – в нём жизни суть,
Там вечности пути, есть много направлений,
Идёт добро и зло – там множество решений,
И споры вечные о жизни, о мечте,
О всеобъемлющей небесной красоте,
Я выбираю путь, иду туда,
Где строфы счастья и горит звезда,
Пылающим, сверкающим огнём,
Со мною Бог, мы в вечности идём.


Рецензии