И солнце, и луна и звёзды, хороши

И солнце, и луна и звёзды, хороши,
но наслаждаться этим, не спеши,
чтоб наверху увидеть все явления,
под ноги ты сначала посмотри!

Бывает так, коль наверху, прекрасное увидел,
то под ногами затоптал лишь то
прекрасное, которое и не предвидел.

А коли взор твой, опустился вниз,
да вдруг, споткнулся ты ногами,
вот это будет тот сюрприз,
чтоб насладиться облаками.


Рецензии