С новой сказкой, в Новый Год!

За портьерой вечер синий
Месяц дремлет в облаках,
Пламя мечется в камине
Отражаясь в зеркалах.

Домовой в камзоле ярком
Натирает свой паркет,
Он успел купить подарки,
Приготовить винегрет.

Кот Баюн колдует с ёлкой
В нитях тонкой мишуры.
Он развешал на иголках
Разноцветные шары.

Дождь серебряной волною
Заструился, засверкал.
И доволен кот собою,
Скоро праздник! Будет бал!

Ну а Золушка причёской
Не довольна, как всегда.
Где жемчужная расчёска?
Снова с туфелькой беда!

Где карета, кучер, шубка?
Где хрустальный мой ларец?
- Не сердись, моя голубка,
Мы успеем во дворец!

Принц во фраке – модный, скромный,
Рядом с Золушкой стоит.
А в карете Кот Учёный
По мобильному звонит.

- Приезжайте к нам сегодня,
Приглашаем всех на бал,
В этот вечер новогодний
У принцессы  карнавал!

И собрался в тронном зале
Дружный сказочный народ.
Все желанье загадали:
С новой сказкой в Новый Год!


Рецензии