В воздухе запахло осенью...

В воздухе запахло осенью.
И дожди косые с проседью
Моросят сегодня за окном...

Лес печально смотрит в озеро.
И у листьев снова опера:
Вновь кружиться над травой....

А глаза твои такие грустные.
Уезжаешь ... Снова пусто мне
Без тебя и быть одной!..


Рецензии