Ноунейм

Купите, дядя, книжку у меня,
Она же только с виду затрапезна,
Зато внутри – поэзия огня
И смыслов бездна.

Купите, тётя, этот экземпляр!
Не пожалеете об этом, честно-честно!
Там пара слов на «хэ» и три на «бля»,
А в остальном всё крайне интересно.

Читатели, вы люди или кто?
Купите книжку, сволочи, купите!
Зачем меня возили на авто
Друзья в культурнопросвещённый Питер?

Писал душой и выдал на-гора
Руды сердешной без вкраплений шлака,
И вот пришла признания пора...
Купите, неужели денег жалко?

Но я смотрю статистику продаж,
Отчёты из писательских союзов,
И горько догрызает карандаш
Моя раздухарившаяся муза.


Рецензии
Серёга, где издавался? Скинь адресок, где купить.

Мила Тихонова   17.03.2018 14:06     Заявить о нарушении
Привет, Мила! Да напиши мне свой адрес и я пришлю тебе!!!
А так ссылка здесь внизу страницы.

Сергей Черсков   17.03.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.