живу я в Гамбурге

Живу я в Гамбурге,
Точнее в "Хамме".
Так называется район,
Хотя и тихое местечко,
От центра не далёко он.
Двенадцать лет - срок
Ни большой, ни малый.
Ведь время не стоит, идёт.
Сказать могу, без опасенья,
Бежит, как ураган несёт.
Не успеваешь жизнью насладиться.
А скоро старость, уж, грядёт.
И потому я благодарна,
Что занесла меня судьба
И в этот город распрекрасный.
Где жизнь другая создана.
Могу природой любоваться.
В фонтанах музыка поёт.
И в разноцветных переливах
Она шедевры создаёт.
Везде газоны зеленеют,
Цветы до осени цветут
И разноцветные куртины
Уют и праздность создают.

в ф


Рецензии
Я когда-то в Гамбурге на Альтоне играл прохожим на альт-саксофоне. Ещё в прошлом веке...

Raoul   29.09.2017 21:18     Заявить о нарушении
спасибо, я живу далековато от Альтоны, район Хамм

Нина Мейзер   03.10.2017 12:48   Заявить о нарушении