Как сладко смаковать любовь

Как сладко смаковать любовь!
Дурмана вкус - подобный мёду!
Даёт возникнуть чувствам вновь
И поднимает к небосводу!

Лететь как птица и парить!
Не видя землю под собою,
Улыбку нежную даить
И грезить на яву мечтою.

Даёт любовь вам два крыла
И воскрешает: душу, тело,
И с места в высь вас подняла,
А сердце радостно запело.

Ведь без неё работа, дом -
Однообразная рутина.
Нет стимула и света в том,
Засасывают дни как тина.

А краска радостных минут -
Без милых глаз казалась тусклой,
Секут проблемы, словно кнут,
И жизнь была унылой, грустной.

Как классно смаковать любовь!
Дарить тепло свое и ласку,
Кусать от неги губы в кровь,
Жизнь вашу превращая в сказку!

Вдыхая пряный счастья дух,
Его черпая полной чашей,
Рождая новый мир для двух,
И яркий свет всей жизни вашей!


Рецензии