Неоконченное...

В гордыне нас не упрекнешь.

Душа открыта нараспашку.

Но в сердце проникает дрожь

И все стучит из-под рубашки.



Стучит …Стучит не просто так--

С определенным промежутком.

Один и тот же ритм и такт…

И бьет по печени с желудком.



Стучит ,стучит не просто так--

С определенным интервалом...

Испуганный подбитый птах.

Уж все нутро мне исклевал он.



Обмотку расплетает он,

Пытаясь выклевать сердечник.

Звенит мой мозг, как камертон:

"Я человек или скворечник?"


Рецензии