Мне не вырвать камень из груди

Мне не вырвать камень из груди
И его не растопить смолой.
И вонзаются терновые шипы
В моё тело, но мой долг – покой.

Неприкаянная временем душа
Всё трепещется средь чёрных крыл.
И навеки злобный Сатана
Её чувственной любовью одарил.

Блеск моих любимых серых глаз
Не встречается мне больше на пути.
Всё, что было суждено, сейчас
Я пытаюсь через боль пройти.


Рецензии