Передышка - для сердца покой

Для меня стихи – эшафот,
На который встаю я смело!
Мне не важно какой народ
Изувечит поющее дело…

Строчки новой волной взойдут,
Отхлестав по затылку смело,
Накрывают собой и уйдут
Набирать новой силы для дела.

Передышка - для сердца покой,
Мысли прячутся между делом,
Запоют серебристой строкой,
Пролетят на Пегасе смелом!

Для меня стихи – эшафот,
На который встаю я смело!
Мне не важно, какой народ
Изувечит поющее дело…
29.09.2017


Рецензии