Раздумное 29. 09. 2017г

В нашей жизни все смешалось, словно инь и янь.
Вот вам трезвенник Володька да Ивашка-пьянь.
От сумы да от тюрьмы не зарекаются.
Вот скажите, как же это называется?

На деревне гармониста нонче не найдешь.
Ах как жаль, что все пропало, просто ни за грош.
И рассветы, и закаты потеряли новизну.
Повзрослели вы, ребята, ну и ну.

На деревне Вовка с Ванькой режут в домино.
Дома скука ожидает, телевизор и кино.
Одиночество гуляет в этом «радостном» краю…
Ох, осталось лишь «набраться» и кричать: «Сейчас спою!»

© Оксана Разумовская


Рецензии