Это Утро...

 Я вспоминаю это утро...
В небе бабочки порхали!
И целуя нежно губы -
Мы о Будущем мечтали!

 Где осталось наше небо?
Где разбились наши звезды?
Только на душе тревожно...
Ветер волком завывает!

 И гуляет по проспектам,
Тревожа раненое чувство...
Ты не со мною в моем мире!
Далеко... Но ближе Солнца!


Рецензии