Ну

Ну, что там ещё?
Рабочие встречи?
Старые фильмы о том, что любая история в мире конечна?
Зажав между пальцев траву под звёздами ночью
Лежать бы так вечно.
Ну ,что? Что ещё?
Вставать в темноте раньше на час чем само слово рано?
Просить чуть тёплой воды у правого крана?
Сидеть перед выходом три минуты закрыв глаза
Засыпать
Идти искать забытый, но кажется невероятный сон в кровать.
Что ещё ну что, ну скажи?
Как у индейцев выбросить из лексикона понятия боли и лжи,
Выбросить обувь, чтобы сегодня уже никуда
Чтобы никто порвать кругом провода
Потом передумать и ничего не менять
Зашнуровать ботинки, трубку орущую взять.
Ну что теперь? Новый день?
Суббота? Машина? Работа?
Почему мне должно быть неудобно неловко
Если сегодня я ничего не делаю, одев обновку?
Если пятые сутки встаю в три дня?
Если все эти пробки, бары, тусовки не про меня?
Если сижу на крыше и денег ноль?
Зато много мыслей и в левом кармане ручная моль.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии