Детство уходит, детство проходит!

Я часто вспоминаю уютное, тёплое детство
Детство проходит и никуда не деться
Было тогда всё хорошо, безоблачно, без проблемно
Куда же всё ушло
Так хочу вернуть обратно
Лишь теперь дано понять
Нельзя время повернуть вспять
А я так хочу тех друзей своих обнять
Детство уходит, детство проходит
Судьба нас всё дальше гонит
Детство уходит, детство проходит
Время назад вернуть никто не может
Я не хочу расти! О, Боже!
Помню, раньше мы гуляли по дворам
А когда был стук в дверь дома
Я спрашивал: «Кто там?»
Отвечали: «Это я!»
Я открывал, понимая, что это друзья
Помню, как в школу не хотел идти
Сейчас с радостью пошёл бы по верному пути
Только в детстве груз проблем и забот на плечи не давил!!!


Рецензии