Не хочется жить

Не хочется жить
Обьясняться-не надо.
Не хочется жить
Не скажу и не надо.
Не хочется жить
Это так бесполезно.
Уйти и простить
Иногда,всем-полезно.
Не хочется -жить
Слез не будет-всухую.
Не хочется жить
Кто ушел-я тоскую.


Рецензии