Я жду любовь

цикл Свадьба.

Я жду любовь. Наверное, безумства
Так ждут всегда, и плавится душа
В огне грехов и праведного чувства,
И не пытаясь погасить пожар.

Ты приходил снегами и метелью,
Дождём горящим из созвездья льва.
Пусть замолчат, кто в это не поверил,
Мы будем танцевать венчальный вальс.

Твоя рука достойна королевы,
Моя корона вся из хрусталя.
Гуляет счастье, будто быль и небыль
По золоченным тропкам сентября.


Рецензии