Проще убить меня, чем систему

Войду  в свой гроб, как плод в миру  созревший
Но понимая, что не все  умрём
Я вам пишу в словах несовершенных
Не в, Коммунизм научный, мы идём!

Его прошли, этапом мы, жестоким
Чтобы явить в правительстве, Иуд
Себя я ощущаю одиноким
Как, тот Иов, явивший Бога блуд.

Который раз, я  миром был обманут
Каких бы мир не  выдумал Богов
Мой  мозг страдал, тетивою натянут
Я вам писал, меня все зрят, рабом.

На Украине "ватником" считали
А я Донбасс расстрелянный кормил
Вы  в США летальное  оружие искали
Конгресс и  Трампа "гадить" убедил.


Рецензии