Новелла

Покрывать поцелуями тело,
Проникать поцелуями в душу,
Чтобы сердце от нежности млело,
Чтобы чувствовал Ты себя лучшим.
Я пустила фантазии в дело
И горячую знойную южность.
Это было неслыханно смело,
Это было действительно нужно.
Обвела территорию мелом,
Обозначила счастья окружность.
Забродила вином изабелла,
Становилось по летнему душно.
Это осени новой премьера,
Так зачем притворяться послушной
И казаться пушистым и белым?
Когда роли и есть наша сущность
Несравнимая с глупой потерей...©

Сентябрь, 2017


Рецензии