Письмо от бабушки Максику из Китая

Привет,Максюш,пишу я из Китая,
Тут с чайной церемонией беда,
Драконы тут,в Китае, не летают,
Китайский чай бывает не всегда.
 
Сказать по чести,я не ожидала,
Что изведут драконов под чистяк,
Когда сюда при Брежневе летала,
Дракон пускал огонь за просто так.
 
И чай,и шелк,тогда тут это было,
Жень-шень уныло маялся с тоски,
Теперь весь чай Америка скупила,
А корень жизни сделан из ольхи.
 
Спешу в одно укромное местечко.
Там ,говорят, живет еще дракон,
Но без огня,а дым в одно колечко
За триста баксов выпускает он.
 
На улицах сплошная мешанина,
Машины ,люд, снуют туда-сюда,
Намедни проносили мандарина,
Пришлось рукою жать на тормоза.
 
Короче,внучек,тут у них не сладко,
Такой же,типа, как кругом, дурдом,
Готовь под таун русскую площадку.
А чай из Краснодара привезем! :)
 


Рецензии