А вдруг

С тобой знакомы мы давно,
Но лишь недавно повстречались..
А вдруг так было суждено,
И наша встреча не случайность?

До этого мы также жили,
Только теперь плечо к плечу.
Судьбы так карты положили,
Другого рядом не хочу.

А, может, будем с тобой вместе
Не год, не два, а до конца?
Когда все круто и по жести,
С огнем в груди, без холодца!

Потом мы все же постареем,
И будем грабить магазины.
На наш огромный гелендваген
Поставим новую резину.

И будем прыгать и смеяться,
И пусть не будем дом большим,
Зато мы будем улыбаться,
В душе быть надо молодым.

Ну а пока у нас начало,
Все только ждет нас впереди.
Лишь бы сердечко не молчало,
Когда мы рядом и вдали.

Хочу с тобой еще моментов,
Еще объятий и улыбок,
Прожить всю жизнь на 100%,
Хоть будет даже 100 ошибок!

И, может, редко это слышишь,
Но это правда, дорогой:
Бывает так, что кем-то дышишь..
А я дышу тобой, родной!

Ты дорог мне, ты мой любимый,
С тобой я рядом, хоть на век..
Такой хороший и красивый,
Мой самый близкий человек.

14.06.15


Рецензии
Невесомою нитью пророчества,
Облекая восторгом зари,
Нежность слышится, ваше высочество,
В одиноком призыве любви ...

Валерий Жуков 2   14.10.2017 22:40     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо!!!

Волконская Таня   15.10.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.