Я не умру

Я не умру!
Ты слышишь?
Пришла я навсегда
Сейчас пока ты душишь
С тобою буду я
Я не умру!
Ты знаешь мы вместе до конца
Сейчас пока стираешь
Слезу с уставшего лица
Я не умру!
Послушай ,я точно буду жить
Ведь ты мое здоровье и с миром этим нить
Мамуличка родная
Отбрось печаль и страх
Я не умру!
Я знаю и будет это так!


Рецензии