Грусть прошла, но оставила след

Мой душевный нарушен покой,
грусть прошла, но оставила след,
в зябкой осени, в тягостный вечер,
и с любовью, и нежностью плед,
я наброшу любимой на плечи,
своей твёрдой, и нежной рукой.


Рецензии