Завязка

Позавчера мне Бог звонил,
А я запрятался за дверь
И телефон свой утопил,
Что б были наравне теперь,

А мне там, - нечего сказать!?
И стыдно за того, кто "вдруг"
Ему собрался отвечать,
Подозреваю - за испуг,

Вот, и кольчугою оброс,
Что страус - прячу в снег глаза!
Чтоб метастазы моих грёз
Не пропалили где "Сезам",

Обиды нет, я - "доброхот"
И всех прощаю, хороня,
Эх мысль моя, - заткни мой рот,
Там я трещу не за тебя,

И где лишь пьян, там в памяти сказать,
А трезв, так там наручниками "совесть" -
Плесните, есть желание узнать?
Про всё. И я закончу повесть.


Рецензии