Мой Юбилей

И снова конец сентября
Ещё один год улетает…
И грусть донимает меня
Но это никто не узнает.

А утром я рано встаю
И зеркалу - подмигну.
Тихонечко песню пою
Морщинки уже не считаю.

Я радуюсь солнцу в окне.
И нежно ему улыбаюсь…
Луч золотой ползёт по стене
И в зеркале я отражаюсь…


Я радуюсь жизни своей
Мне Ангел всегда помогает.
И очень люблю друзей
Они позитив навевают…

И дети мои, и внуки
Мне не дают скучать!
Мы избегаем разлуки
И я их люблю встречать.

Скоро придут уже гости
С внучкой накроем стол.
Будим шутить и смеяться
Вспомним ещё баскетбол.

Так пролетают года
Сколько ещё их осталась?
Радуюсь каждый день
Жизней своей наслаждаясь!
29.09.2017г.


Рецензии