Бутылка красного с тобой

Бутылка красного с тобой
И можно всем давать отбой
А можно просто ехать далеко
Из перекуса булка молоко
И ночевать как в юности в мотеле
Романтика на самом деле
Готова не готова готова
Работать улыбаться и молчать
С тобою жизнь начать с начала
И по утрам тебя встречать
А может быть по вечерам
Устроить в кухне тарарам
Нажарить мяса с ананасом
И запивать все это квасом
Ты готовил в четыре руки?


Рецензии