виселица

желаю погибнуть в том месте,
где ломались границы и рамки,
где любовь была без ответа.
 
не ври.

ты разучилась давно улыбаться
без ****ой груды таблеток.

захлебнись галлонами спирта
и укрась своё тело узором,
твой удел - желать грязного флирта
и стоять на коленях с позором.

твоя душа, отнюдь, не прекрасна,
ей цена - лишь пара монеток.
тебе стоит начать опасаться

тех верёвок, что идут с табуреткой.


Рецензии