08. 09

будь последней мыслью перед сном,
последней списанной тетрадкой,
последней сигаретой,
девочкой, чей взгляд украдкой
за миг до моей смерти,
заставит полюбить весну. 

будь мгновением,
улыбкой,
услышь сердцебиение,
что нежно отстукивает вальс.

для вас.
двоих.
нет места в шлюпке для меня. 

ты просто будь,

а я сгорю

в мучительных секундах сентября.


Рецензии