Задумайтесь, люди!..

Твой разум сегодня боится понять,
Боится уверовать в Бога...
Стучится Господь в сердца многих людей,
Давно Он стоит у порога.

Призыв этот слышен с утра до ночи,
Поверить совсем нам не сложно.
Открой свое сердце сейчас для Него,
Без этого - все невозможно.

Привыкли людские сердца к темноте,
Комфортно, уютно их душам.
А то, что сегодня Господь говорит,
Не хочет никто из них слушать.

О Бог мой, Великий, Тебя я прошу
Лучом просвети эти души.
Даруй покаяние в эти сердца,
Всем тем, кто не хочет послушать.

Задумайтесь, люди, куда мы идем
По этой широкой дороге?..
На узкий вы путь сверните скорей,
Найдете вы счастье лишь в Боге.

На призыв Господень быстрей отзовись,
Увидишь лишь благо ты только.
Излил наш Господь в этот мир благодать,
Почувствуй скорее насколько.

Пусть Божья любовь объемлет тебя,
Наполнит теплом твое сердце.
Избавит тебя от пороков твоих,
Открой поскорей в сердце дверцу.


Рецензии