Начало

Я начал слушать рэп,
В 17 лет,
Американский не понимал- но знал
Кто о чем читает- о криминале на районе,
Деньгах и гламурных леди
На высоких каблуках,
Кто продавался и как прыгали на толстых стволах,
Такой стиль читки не прижился  во мне,
Поменял музыкальную игру в себе,
Сначала- пацанская лирика о неразделенной любви,
Шаг шагом и дошел к треку многоточие - во мраке пустоты.

О пройденом пути не жалею,
Хоть уже 29,но душой я не старею,
И иду по своей дороге,
Силой слова радуя сердца,
С кем верен до конца,
Уличная поэзия будет в правильном движении,
Если творцы ее не изменят направления.


Рецензии