Какая разница...

Твои глаза меня пленили.
Я в них готов хоть век тонуть!
Они подобны водной лилии,
Все так прекрасны на плаву.
Люблю их цвет...такой манящий,
Ох,этот взгляд ,все в даль смотрящий.
Я их люблю,что лучик света...
Мне нужен ,хоть я не расту.
И ,в дни печальных мыслей,
Я вспомню их и улыбнусь.

Я не назвал их цвета,правда?
Но ты представил лишь одну  ...
Ту,что пленила тебя взглядом...
Задела душу,по нутру.
Так береги же эти очи,
А цвет не важен-он любой.
Важней всего,чей нежный трепет,
Сокрыт в глазах лишь той ...одной.


Рецензии