через край

Со мною будто что случилось
Душа возможно накренилась
и все в ней льется через край
         Вот только буквы расставляй

Слова лежали все пластами,
       крутили руки  проводами,
души не чистили стекло
         Вот так чекУ и сорвало

Но трудно мне писать о лете
и о небес прекрасном цвете,
да о снежинках  января
          Все это зря

Душа же ищет в закоулках,
      там где опасные прогулки,
следы пролитой сердцем крови,
      кривые шрамы старой боли,
пустыни где недобр ветер,
      родителей что ищут дети

  Так в чем вопрос? И где ответ?
Покой мы ищем или нет?


Рецензии