Забытая любовь

Зачем теперь
Скорбя и плача,
Вы все вдруг
Вспомнили о нём?
Когда для вас
Ни что не значит,
И в том числе
Его любовь.
Была и светом
В день ненастный,
Душой и нежность,
Солнцем ясным.
Любви Вселенской
роковой!
Вы гнали прочь его,
Не зная, ни боли,
Жалости к нему,
А сколько раз вы унижали
Увидев скорбную слезу.
Отныне все вы одиноки,
Лишь по тому, что нет его.
Забыто вами мирозданье,
Забвенью предана любовь.
Не вы ль так пошло похвалялись
Смеясь, злорадствуя ему.
И изуверски издевались
В объятии лжи, но почему?
А он любил!
И верил людям.
Терзаясь в ужасе моля,
Он звал к себе прося и маясь
Слезами полные глаза,
И расступились небеса.
Приняв в объятия Творца.
Любовью жил,
И беззаветно
Остался предан ей одной.
Он был всегда!
Пленён надеждой,
На счастье в жизни
На любовь!


Рецензии